ONDE?

Olho a vida lá fora

E não vejo nada no sentido

A razão.

E me olho dentro

Envolvendo, sem sentido

De paixão.

O mundo deslocado

De loucos devaneios,

Eu meio acabrunhado

Procurando no deserto

Em vastidão,

A vida que fica dentro

De pessoas que vivem...

Que vivem a vida lá fora

E só encontro o que já sei:

Que a morte enfraquecida perde espaço

Nos campos da estrada seguida,

Dos que seguem destemidos,

Sem saber que mais cedo, numa curva

Da mesma estrada destemida,

Encontra-se, não a morte vencida,

Cansada de lutar,

Mas uma sensação de quem

Nunca viveu.