A CHUVA

Chove chuva, chove.

Corre água, corre.

Corre para o mar.

Crianças nuas nas ruas,

Barquinhos de papel que vão além.

Orvalho caindo

Molha com alegria,

Botões, rosas, avencas,

Sublimes e puras.

O mar azul,

Ondas brancas em festa,

Mútuos encontros.

As folhas caem,

Nascem outras no lugar.

Chove chuva, chove,

Chove sem parar.