**DE TRENS E TRILHOS

O trem partiu lentamente

Voando lenços ao vento

Acenos de gentes,

Que se fizeram ausentes

Nas outras estações...

Numa última imagem

O trem dá passagem

A fumaça embaça

Do olhar, todo brilho

O trem vai embora,

Arrasta-se mundo afora

E eu, na estação...

Vislumbrando, nos ferros dos trilhos

Uns pingos de chuva...

Que caem ao chão!

Helena Grecco

12.03.2010

**Texto inspirado no belo poema 'NESSE MESMO TREM' de MILLA PEREIRA, a quem agradeço por permitir-me embarcar nesta mesma viagem.. Obrigada poetisa! lindo dia, bjs helena