Chuva passional
Chuva passional
Ontem varamos o dia
Onde hoje queima claridade
Desmonte o dia
Sobram às variações térmicas
Para rotina das lâmpadas
No mundo exterior
Depois no íntimo
Cai a chuva repetindo ciclo
A chuva funcionando
Resiste às investidas do caminho.