Magoas

Sem forças para lutar, sinto-me anestesiado pela dor, sufocado pelas minhas magoas, não podendo nem ao menos gritar por ajuda.

Mas não permitirei este veneno

amargar minha vida, e nem as pessoas que estão em minha volta.

Já que não posso gritar, e nem fugir.

Ficarei aqui, lutando mais um pouco até que já

tenha se esgotados todas minhas forças.

Só me restará uma saída é:

Ficar aqui apenas murmurando meu pedido de ajuda.

Na esperança de alguém me ouvir.