DESEJANTE..

DESEJANTE..

Meu desejo de transpor a tela

É de poder beijar essa boca

Arrancar sua roupa

E te ter na cama

Jogar-te de lado, pra cima...

De costas, de ponta a cabeça...

Sentir seu gingado em movimentos de êxtase

Quero seus seios nús

Beijar e chupar com força

Quero seu sexo

Seu nexo, Sua causa...

Quero seu mel, Seu gel, sua pausa...

Tirar devagar a blusinha

Roçando a língua úmida

Pressionar os mamilos em fogo

Entre o lábio e a pontinha

Da língua molhada deste gosto forte

No doce sentido da sorte

De subir e descer

Rodopiar ao seu ouvido...

Geme mais amor

Geme feito gata em cio

Quero seu calor

Põe fogo em meu pavio

Quero poder explodir

Na hora certa, no lugar certo...

Dentro de ti penetrar

Fazer sua pele arrepiar de tesão

Vem amor, me deixa ver...

Aonde vamos nessa loucura

Em pequenas doses tecer

Uma teia pra deitarmos sem brandura

Tiro tua calcinha, arranco

Rasgo ela pelo lado sem dó

Como um serviçal

Quero fazer-me teu estrado

Pra te apoiar por cima de mim

E te ver deslizar tesuda

Puxar-te pelo bumbum

Em cavalgada sensual e desnuda

Após tirar de ti a peça final

Que se era vergonha que te prendia

Se solte agora como seu animal

No cio que a nos dois sacia

Por nosso bem sem igual

Deslizo a boca na sua

Passeio pelos lábios molhados

Mordo o queixo formoso

Do anjo que me caiu do meu lado

Num sobe, desce, retorce...

Rebola suave e quente

Goza amor e grita forte

Goza comigo ardente

Gozamos do começo ao fim

Goza por gostar de gozar

Da vida que você da mim

Sente meu gozo em ti

Molhando a flor que tu tem

Regada sem medo do sim

Pois seus olhos me dizem, VEM

No sobe, rebola e desce assim...

Quente feito um braseiro

Teu gosto me entontece

Percorre o corpo inteiro

Sente que meu membro enrijece

Dentro de sua grutinha

Quero alisar-te toda agora

E tirar mais dessa minha rainha

Vou sentindo o gotejar final dessa foda

Nos últimos pulsos do meu gozo

Que ao seu ao vem se misturar

Na tela que pintamos algo maravilhoso

Entregues ao nosso prazer

Num tesão único e misterioso...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/03/2010
Código do texto: T2134085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.