Queria ir ao Céu
Queria ir ao Céu
Queria ir ao céu...
Beijando seus mamilos rijos...
Queria buscar de cada jeito um sabor...
Trocando calores com você...
Provar do seu doce...
Do seu fel...
Mordiscar os bicos apontados...
lambe-los afiados...
A rasgar minha língua molhada...
Descer sem pressa por você...
Como um aventureiro em busca...
Sacear-me em cada passo...
No desejo que tenho e que caço...
Na loucura que só você basta...
Nos delírios que me arrepiam...
Acalentar-me nas suas entranhas...
Catando o que é pouco no muito...
E gozar como se fosse um cometa...
Chegando rápido por sua silhueta...
Entre as luzes e sombras na parede...
Aquietar-me no seu colo feito uma rede...
E deixar o tempo de permitir...