Deus...
Essa poesia sem letras...
Essa melodia sem som...
Essa música sem notas...
Essa verdade...
Sem questionamentos!
Deus o eterno amigo,...
Pai de todos...
O sábio conselheiro...
O imutável...
Sem achaques ou volúpia!
O todo Poderoso...
Senhor do Céu...
E da Terra...
Pai, amigo a nos aquecer...
O coração!
Deus da Vida...
A preencher as nossas vidas...
De sentido...
Esperanças...
E emoções!
Senhor de Tudo...
Também quero pertencer-te...
Oh! Meu Pai!
Invade o meu ser...
Transforma o meu querer!
Obs.: Da beleza que é Deus a pobreza que sou eu. Mas no coração meu Pai me conhece e sabe quem sou, muito mais que eu mesma.