QUEM QUER PROVAR?
Inventaram de inventar
Alimento salutar
Com gosto de afeição
É de receita caseira
Com tempero de primeira
E faz bem ao coração
É prato que posto à mesa
Vem trazer sempre a beleza
E nunca perde a magia
Mesmo depois de ingerido
Pode ainda ser sentido
Não desfaz e não esfria
Quem quer provar um pouquinho
Desse alimento quentinho
Que aquece o meu dia?
Em pontos, frases ou linhas
Ele é feito de letrinhas
E se chama poesia