Espelho
Eu te acho tão esquisito.
Não, você não é isso.
Esquisito é o jeito que os outros fazem,
para que fique pensando nisso.
Eles são tão estranhos.
Não, eles não são estranhos.
Estranho é o que se pensa,
e faz ver o que não é.
Agora, vendo os espelhos da alma,
a verdade resplandece.
Sim, você é esquisito,
a esquisitice que não existe em você.
Pare de pensar,
abra realmente os olhos.
Saia lá fora para andar.
Saia da frente dos espelhos.
12/06/2009