MADRUGADA MACIA
MADRUGADA MACIA
SILÊNCIO MANHOSO
SONO E DESPERTAR
ME NAMORAM
COM SEUS ENCANTOS DISTINTOS
FUJO AOS DOIS
DEIXANDO NO AR
O CHEIRO DA MINHA INDECISÃO
NECESSITO MAIS CAMINHOS
NÃO QUERO A DIREITA
NEM A ESQUERDA
QUERO A ESCADA
PARA TODOS OS PARAISOS
QUERO A ETERNIDADE!