O que tu tens, Zé?
Zé, tu chegas em casa brigando e batendo na tua muier.
O que tu tens Zé?
És doido da cabeça ou doente do pé?
O que eu sei, é que és o pai das crianças e o marido da muier.
O que estás precisando, é de pau nas costas também, Zé!
Assim, tu aprendes respeitar tua muier.
Mané.