CHEIA DE LUZ

Lua grávida

cheia de estrelas...

Dá à luz

ao brilho de prata!

.

Lua em si...

sentimental demais!

Inspiração do poeta.

.

Lua linda,

pérola da noite.

Do colar de luzes:

contas de estrelas,

pingente no céu...

.

Luar dos amantes

-- raios poéticos --

Tão cheia quanto antes,

sempre Diana...

Dia e noite

cheia de olhares...

Luz extasiante!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/03/2010
Código do texto: T2133694