Lá Fora
olho lá fora, ouço uma voz
palavras lindas que nada dizem
e da janela eu sinto a brisa
e tudo passa sem se notar
o tempo canta a nova nota
e o corpo dança sem entender
a dor não cessa mas correm os dias
não importa o peso, é preciso viver
na nova estrada, um novo dia
as mesmas pedras a se deixar
e nas lembranças uma faísca
eu quase choro, mas eu não posso
deixei eu mesmo e vou seguindo
quem sabe a resposta não é esquecer
e pelos cantos as minhas lágrimas
mancham o quadro que pintei de você
vem um novo amanhecer, me deixe ir!