***Sob o Céu da Minha Pátria***
Sob o céu da minha pátria, que tem seus encantos mil
Não se renega uma raça, neste meu grande Brasil
Terra boa e hospitaleira, braços abertos ao mundo
Onde a mulher é faceira, e o sentimento profundo
Se teu berço não tem beleza, e afetos não te consolam
Não te percas em tristezas, amores aqui assolam
Minha pátria é verdadeira, por aqui vivemos bem
É gentil e altaneira, e sempre dá o que tem
O meu povo é caloroso, aqui tem sempre abrigo
É nobre e generoso, quando chega um amigo
Também tem o seu porém, mas isso deixemos pra lá
Que venha o aquém do além, pois luz nós temos por cá
E assim brilha a minha pátria, até na adversidade
Sigamos sempre na trilha, de um amor por igualdade
E eu creio na vitória, de um amor incondicional
Pois nossa bandeira é a glória, de um povo imortal.
by
***RosaMel***
***07/03/2010***