EIXO
Não olho para trás para evitar a luz
Perdida no vácuo do passado
Não olho para frente para não saber o que me espera
Sequer olho para cima para enfrentar
O olhar entre as esferas
Não olho para baixo
Porque desejo me manter
No equilíbrio
Das minhas mãos
Entrelaçadas em outras
Que inventei