***Caminhando Ao Teu Lado***
Tornou-se a vida feliz
Após tão longa espera
Lutei pelo que tanto quis
Mas juntei toda quirera
Que espalhada no caminho
Era um manjar saboroso
Para alimentar belo ninho
Num coração amoroso
Embora contigo calado
Por entre nuvens tão claras
O meu sonho segue alado
Neste silêncio profundo
Sigo ao longo da vida
Caminhando, ao teu lado...
by
***RosaMel***
***07/03/2010***