PULO NO VERDE

Asa delta, este poemeto

Se lança

Pula na confiança

De que a água verde

É esmeralda

Que a espuma é grinalda

E não há erro de cálculo

Salta o texto

A linha entre o ser e o não ser

É puro pretexto

Para descer perfeito

Em uns braços