Dama da Noite
Dispenso a sanidade que a todos coroa,
e me aquieto em minha loucura doce,
distraindo-me com coisas que não entendo bem.
Meus pensamentos são desenhados,
pois a lógica exige regras,
num caminho que só leva, não vem...
Na minha insensatez sou o que quero ser.
Boneca que fala, pião que bambeia,
sem explicar nada a ninguém.
Sou dama da noite adormecida,
onde o príncipe me adora
e eu a ele também...