METONÍMICO
Da musicalidade
dos teus versos
sou letra de canção
Do ritmo
das tuas palavras sonantes
sou a própria música
Do lirismo
da tua alma poeta
sou suspiros
Da doçura
que escorre dos teus poemas
sou mel
Da magia
com que me enfeitiças
sou poesia.