Beija a Flor

tênue é o vôo

que vem do íntimo

olhares que migram

flor em flor

como a tornar possível

o alvo migrante

de etérea beleza

reino de melancolia

que invade o momento

e esvai-se lentamente

rio latejante, insinuante

a fluir entre as veias

pensamentos raros

delirantes, sutis

um respirar a insultar rumores

é como se perde o olhar

no contemplar de anjos,

de sonhos ou poesia

na rapidez do vôo

busca do que jamais se viu

ato contínuo a sugar o néctar

como se cada flor

fosse o sentir saudades

do algo que sequer viveu