Havistei um lindo cavalo branco.
Suas orelhas eram enormes e
tinha um lindo corpo robusto e
bem musculoso.
Ele galopava cheio de charme
com peito todo formoso.
Ele era tão vaidoso que não
dava bola para nenhum animal
no pasto.
Resolvi monta-lo e dar um passeio
na redondeza, para sentir o ar puro
que vinha da fazenda.
Ele galopava com cadencia, e no ritmo
sincronizado.
Quem olhava sabia que se tratava de
um cavalo de raça pura.
Bem que eu queria esse cavalo pra mim.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/03/2010
Código do texto: T2133434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.