OS DEGRAUS (modificado)
Suba os degraus do céu
liberte as cortinas da noite
abra os olhos da lua ,das estrelas.
Deixe o sol dobrar na sua insônia
virar a cara para outro lado do mundo
no silencio da madrugada...
Pare o tempo,o universo neste ponto
voe sem asas , amarras
no azul dos ares
nas ondas dos mares
na magia da poesia
mesmo que seja um sonho louco
deixe-se adormecer.
11/02/2010