Hoje estou tirando voce da cabeça

Hoje estou tirando voce da cabeça,

Soube que esta feliz, que esta de bem com a vida.

Confesso que isso não me convenceu!

Mas quem sou eu nessa altura da vida?

Só espero que seja feliz,

Feliz com tudo que tem,esqueça o que agente viveu,

Hoje tem nova vida! Ao lado de quem escolheu!

Hoje em mim ainda dói...

A dor de um sentimento que não morreu.

Sentimento esse, que um dia me enlouqueçerá!

Te amar em silêncio, ainda me matará!

Mas, contudo, espero que seja feliz!

Feliz com a pessoa que escolheu...

Ivie Rafaela
Enviado por Ivie Rafaela em 11/03/2010
Código do texto: T2133379
Classificação de conteúdo: seguro