RISO PLENO
Queria poder sorrir,
Um riso largo e profundo,
E nele poder sentir,
O riso de todo o mundo.
Mas como posso eu sorrir,
Meus lábios escancarar,
se enquanto eu estou a rir
Tem tanta gente a chorar?
Vivo o riso a perseguir,
Riso pleno, mas não consigo,
Pois pra que eu possa sorrir,
Todos têm de rir comigo.
Por isso este meu sorriso,
É uma fantasia oca,
Pois pra mim como mentir
Meu riso só está na boca.
Se aquí não sinto o direito
De sorrir descontraída
Meu riso puro e perfeito,
Vou guardar pra outra vida.