Viver....

Viver, vencer caminhos obscuros

Enfrentar desafios, alçar vôos, ultrapassar muros...

Enfrentar obstáculos entristece, mas também alimenta.

Buscar forças dantes ocultas, competir e fugir da tormenta...

A vida é um jogo de apenas um tempo

No qual há vencidos ou vencedores.

Um jogo tão complexo de pessoas multicores.

Crescem com as derrotas, porem perdem suas cores.

Enfrentam ganhos e perdas neste mundo de competição,

Procuram não perder o prumo e controlar emoção.

Viver com dignidade, buscar os ideais pra vencer...

Missão árdua e incansável é a arte de viver!

Madah Pires
Enviado por Madah Pires em 11/03/2010
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T2133335
Classificação de conteúdo: seguro