ENTREGA

Entregarei a ti os versos

que outrora fiz para

um amor desatento

edar-te ei meus afagos

e te cantarei meu canto!

Entregarei a ti os beijos

que em minha boca

haviam perdido o encanto.

e deitarei em teu colo

e me aninharás feito criança.

A minha doçura a ti darei

e dançarei serena um ciranda

embalada na tua suave

quando chamares meu nome.

Dar-te-ei os perfumes das rosas

nas ondas dos meus cabelos

e a odor das flores do campos

a perfumar meu corpo inteiro.

dar-te ei um olhar reflitido no teu

E o silêncio acolhedor

de quem te ama com a alma!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/03/2010
Código do texto: T2133271
Classificação de conteúdo: seguro