AMOR MAIOR
Dar amor a ele;
a ela, dar amor.
Amar amar.
Amar, elo.
Amor, rama.
Amor armado
é a marra do amor
amarrado...
Amor domador:
arma a dor,
a dor de amar.
Armador!
Amar a dor,
é de amador...
Derramar amor
é desdar os nós.
Amar o amor
e dar de nós...
Amemo-nos!
Lina Meirelles
Rio, 11.03.10
(para o Forum - Poesia on line - mote: AMOR)