TENHO SEDE
 
Tenho sede de seus olhos
Tenho sede de sua casa
Do seu corpo de giz
Tenho sede de ser infeliz
 
Tenho sangue que não escorre no vento
Tenho sede de ter inverno por dentro
Tenho medo de verão
Tenho sede de suar até parar de sangrar
 
Tenho sede de ter cinzas por perto
Tenho medo de ser qualquer um
Tenho medo de amar quando estou no vermelho
 
Tenho medo de olhar o relógio do tempo
Tenho medo de não ter mais tempo
Tenho sede de olhar e depois sangrar