NUVENS DE FUMAÇA QUE ENFEITAM OS DIAS


 
Sei apenas dizer que não quero ficar por aqui
Esperando o tempo passar com seus interiores
Tipo um quarto 3x4
Com porcelana fingindo ser chinesa
Com janelas escuras
Cercadas de grades para evitar que meu corpo
 
Já morto se atire do oitavo andar
Para sonhar que está voando com asas
De anjo depois de encontrar o asfalto
Quente onde se pode  “fritar um ovo”
 
Sei apenas dizer que minha juventude
Absorveu todo o vazio das esquinas vazias
Sentindo o violão que alimentava minha inglória
Como se eu fosse um pregador de sonhos
 
Que flutuavam nas melodias caladas
Dentro de nuvens de fumaça
Que enfeitavam os dias que até hoje
Ainda virão para que eu consiga escurecer