Rosa de Tony Marlon

Uma rosa

Pra secar seu pranto

Pra ti tirar do canto

Pra ti causar espanto

Pra expandir seu canto

Uma rosa

Sem por que

Uma rosa pra você

Uma para o firmamento

Uma para o nascimento

Para o Falecimento

Uma rosa.

Uma rosa pra sorrir e pra chorar

Uma rosa pra amar

Seja quem for

Uma rosa sem espinhos...

Uma rosa pra carinho

Que me traga a sensação

De uma gota de orvalho

Uma rosa pra sambar

Uma regada com a adrenalina do meu coração

Que a geografia expanda de meu sorriso

Com o doce mar de minha lagrimas

Uma rosa

Uma regada por você.