Sou assim!

Quando me olho no espelho

Me vejo África

Quando olho pra minha terra

Me vejo gente

Quando olho para céu

Sem limites

Me vejo latino americano

Reconheço minha história

Reconheço e identifico minha história

Nas paginas de meu corpo

Cujas letras destes pergaminhos

Se constrói com sorrisos, lagrimas e cicatrizes.

Se constrói com vida

Quando duas atmosferas encontram-se

Reconhecem

Como a lua e o sol

Como o mar e a terra namoram

Os lábios

Quando pele com pele

Quando nós estudamos

Corpo a corpo

Não pela coloração dos olhos

Pela modulação do corpo

Quando conheço a poesia de meu corpo

É que me amo

É que te amo

Por isso não perco nas águas narcisistas

Por que a beleza é um ponto de vista

Por que tudo faz parte de uma equação

Como arvore e a terra

Diferentes e completos

Desculpa por não aceitar

Só beleza européia e americana

Quando as caravelas aportaram nestas terras

Não trouxeram só desgraça

Também trouxeram gente

Trouxeram ritmo

Por isso que amo ser bicho vira lata

Mameluco sarara crioulo doido

E enquanto você fecha os olhos

Vendo patinho feio sem olhos azuis

Eu abro - os vendo o cisne que sou.