É PRA LÁ QUE EU VOU...

Enquanto uns vão à Pasárgada

Ou para Shangrilá

Outros vão para a Califórnia

Eu quero ir para Paquetá

.

Alguns partem para Lisboa

Ou vão para as terras de lá

Alguém sempre fica aqui numa boa

Eu quero ir para Paquetá

.

Todos caminhos levam a Roma

Tanto faz por aqui ou acolá

Mas não é para onde vou

Eu quero ir para Paquetá

.

Tem príncipes, princesas e poesia

E não falo dos haréns de Bagdá

Castelos de sonhos e magia

Só encontrarei em Paquetá

.

Hoje se namora, se paquera, se fica

Antigamente era "rosetá"

Uma boa e importante dica:

Tudo é melhor se for em Paquetá

.

Está tudo muito bom, muito bem

Muito melhor, com certeza, estará

No dia em que a poesia, também

For comigo para Paquetá...

.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/03/2010
Código do texto: T2133044