Cabelos brancos

cabelos brancos

anárquicos

eriçados

com vontade própria

triste sina advinda

com anos de emoções

contidas e

incontidas

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 10/08/2006
Código do texto: T213301