Sombras.

,,,

No caminhar pela noite

Ha sombras que nos perseguem.

Que é um açoite.

Ao olhar, e nele ela se detem.

,,,

Causa espanto.

E por vez um breve arrepio.

Imagem que pode se formar no entanto.,

Um medo quase repentino.

...

Sombras que podem ser.

Não as que se vê.

Mas as que a mente a acompanhar

Daquilo que ficou, para traz.

...

Tenebrosas imagens

Das orgias vividas

Das formas de se comunicar.

E a maravilha da canção.

...

Que carregamos junto com as sombras

Verso a verso, e pode lagrimas derramar.

Por aquela que estivemos a pouco a amar.