Alinhavo

Alinhavo

Eu bordei a nossa história

com as linhas da verdade

Alinhavei com cuidado.

Eu fiz até um bordado:

seu nome em fios dourados

que é a cor da liberdade.

O arremate ficou lasso.

Nossa história se desfez.

Alinhavo... arremate...

Quem quiser borde outra vez.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/03/2010
Código do texto: T2132711