Eu Sei, eu sei…
Que o tempo que faz lá fora
É mau
E nele não me apetece viver
Mas lá fora está a solução
Para mundos embrulhados
Lá fora está a solução
De pela vida
Estar profundamente Apaixonado…
Eu Sei, eu sei…
Que há uma altura
Para existir
Para morrer
Mas se dou uma excessiva importância à primeira
À segunda
Faço-me desinteressado
Este tipo de aforismos
Não me apetece saber…
Eu Sei, eu sei…
Que as lágrimas têm que cair
Para 1 sorriso
Na sua real textura
O podermos sentir
Mas porque é que tem que haver mágoas
Quando a tristeza
É um campo estéril
Ao qual não me apetece ir…
Eu Sei, eu sei…
Ser uma ilusão
Uma doce utopia
O poema perfeito
As palavras ditas
Na altura adequada
Mas apetece-me a ilusão
Porque sem idealismos
Sem uma vertente de sonho
Posso ter tudo do mundo
Mas
Sinto-me sem nada…
Eu Sei, eu sei…