A OPORTUNIDADE
Eu estava num canto
sozinha, abandonada,
triste e frágil.
Ele se aproximou,
olhou e sorriu,
senti que me notou.
Sorri também
e de pronto me entreguei,
de corpo e alma.
Ele roubou meu coração!
É, sem dúvida,
a oportunidade faz o ladrão.