SEM SABER O QUE FAZER

No caminho de casa ao trabalho

Vinha a pensar no que fazer

Continuaria, sairia do Recanto?

Deixaria simplesmente de ali escrever?

Ou estou apenas desiludido, cansado?

Será então que acabou o encanto?

Não consigo deixar de escrever, poetar

Mas também não mais consigo ler

Teus versos a falar de dor

Do teu sofrimento que no momento

Não consegues superar pelo desamor

Melhor sair e tudo deixar

Não mais de ti lembrar

Assim tentar esquecer o sentimento

Deixastes misturar teu sofrimento

Perdemos nosso tempo de amar

Assim fico sem saber o que fazer

Diga-me então o que faço para te entender

Uma solução, como proceder

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/03/2010
Código do texto: T2132357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.