TUA MULHER

Nos teus braços

Eu me sinto

Uma menina.

Ao teu lado

Tudo é um sonho...

Em nossa cama,

Sou tua mulher...

A mulher mais feliz

Deste mundo

A mulher mais amada

A mulher mais desejada...

Nos teus braços

Eu sinto proteção.

Ao teu lado,

Com teu amor,

Eu tenho vinte anos

Outra vez...

De mãos dadas

Com você

Eu enfrento o mundo

Sem medo algum...

Com você

Sou menina,sou mulher...

Amo e sou amada,

Sou feliz,

Te faço feliz...

Com você

Sei sorrir,

Sou menina sonhadora

Sou a mulher

Que te ama...

(PÁG.59 60 Do meu livro DELÍRIOS DE AMOR-2002)

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2132351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.