O mundo dos pássaros enjaulados
Oh!Vive as pessoas a gritarem e pensarem sem deixar de fazer julgamentos.
Oh!Vive o pássaro da desilusão a cantar em meus ouvidos canções para minha alma.
Fico sem sentir o cheiro das margaridas de meu jardim.
Faço mil e uma coisas mas não concluo uma.
Tento jogar ao mar pedaços de minha fé que antes adquiri e hoje me desfiz,
tento sentir a força de meus pés ao colocá-los ni chão
e meu feeling diz que há algo de errado nesse globo!
Peço aos deuses gregos que enviem um esquadrão de outros para me dar ajuda
já que o precário estado de injustiça deste mundo me faz crer
que de cada um de nós perde a luz que antes foi adquirida!!!
E a liberdade foi...