Vem correndo
Abraça-me amor
Quero sentir o nosso ser iluminado
Olha pra mim com ternura
Como universo.
Vem correndo
Na luz de um verso
Vejo as estrelas nascendo em teu olhar
Sei que vem pra mim.
Vem!
Colorindo o meu jardim
Na formosura dos florais
Deixe a ternura permanecer.
Eu te amo demais
Viajarei nas asas dum beija flor
Com o meu verdadeiro amor
Para te ver docemente.