Dia após Dia
Dia após dia
Me recordo de meu destino
De mim nele
Dele assim... andando
Lembro o que acredito
Revejo os traços
Do esquema que me espera.
Dia após dia
Sondo os meus dias
Revejo meu diário pendente
Meus passos trêmulos
E recarrego-me de energia
Para viver em paz
Com Deus...