SER MÃE
Ser mãe é ao participar da benção da vida,
Entregar a sua... completamente,,, de peito aberto...
Antevendo o momento certo de proteger a cria
Com amparo, amor guarida
Ser mãe é ao desejar o sucesso do filho,
abandonar o seu próprio anseio
é fazer de todos os caminhos
possíveis e impossíveis ,
o único meio para a sua realização.
Ser mãe é ao vibrar pela vitoria do fruto de seu ventre
Esquecer o seu próprio mérito
É ter a capacidade do olhar revelador
Do olfato apurado
Do paladar delicado
Do perdão e do amor
Ser mãe é dar a luz ao mesmo feto diariamente