Vida colorida

No orvalho da mais bela flor

Surge um arco Iris.

A cada instante uma cor...

Azul tranqüilidade.

Vermelho coração.

Rosa amizade.

Roxo paixão.

E assim vão surgindo...

Cores...

Reflexos...

Amores...

Preto medo.

Verde esperança...

Laranja segredo.

Lilás criança.

Branco pureza.

Amarelo certeza

A vida tem razão!

Cores...

Fases...

Amores...

Luana Winck
Enviado por Luana Winck em 11/03/2010
Código do texto: T2132218