Retirante

como um beija-flor

que um dia voou

você me deixou

depois de roubar o meu mel

feito um felino

que perdeu as garras

voei pro mar,

como um menino manhoso

mergulhei nas raias da travessura

fui ao fundo

do outro lado do mundo

me encontrei

feliz aos seus pés

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/03/2010
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T2132151
Classificação de conteúdo: seguro