CORAÇÃO TEIMOSO...
CORAÇÃO TEIMOSO
DE: MESTRE VAN LYRA
EM: 10/AGO/2006 - 04:51:18H
P/: SEM DEDIC. ESPECÍFICA
EM: CAMBUÍ/MG
HISTÓRICO: Amar é uma sina difícil... Lidar com rejeições, conviver com a pessoa amada pós fase de conquistas... Nem sei qual é a missão mais díficil, mas percebo o quão complexo é dominar a perfeita harmonia entre dar e receber amor... Como é!
Não se pode mandar num coração teimoso
Que se prende a sentimentos difíceis
Rezando com fé pela sanidade de seu compor
Em toda a parte...
É sina ingrata
Sem garantias de nada
Apenas uma viagem ao ontem...
Uma cruel fuga visando o amanhã
E nada mais
E nada mais...
Contudo, teimo em dominar o que aspira minha alma
Avidamente
Luto por dois e me conforto em zero
Mas prossigo feliz... Um milagre sei que chegará...