Reflexões da Vida

As manhãs que nos levam a pensar

o destino de tudo envolvido no tempo

a espera da troca entre espiritos contidos

não segura a angustia que toma em tempo

desabafa em silencio contrariando a vida

não escuta seu intimo e procura a dor

o silencio confirma e reflete o humor,

quem sabe!

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 11/03/2010
Código do texto: T2132137