PESSOAS QUE SONHAM...

PESSOAS QUE SONHAM...

Há pessoas que jamais foram felizes,

Que dificilmente o serão...

São pessoas que nunca arriscam,

São amordaças pelo medo!

Vivem presas entre o desejar e o concretizar,

Pensam demais no que pode dar errado,

E jamais vêem a possibilidade de dar certo!

Existem pessoas que até chegam a arriscar,

Mas diante da primeira dificuldade, recuam..

Sucumbem ao ver o sinal vermelho,

Estas apenas vislumbram ao longe

O seu sonho, não chegando a ter

Uma idéia da amplitude do mesmo!

Outras impetuosas, correm, empolgam-se

Além de seus limites e logo cansam..

Logo estão fadadas ao fracasso!

Contudo, há pessoas que mesmo

Passando por situações adversas,

Jamais desistem!!

Não deixam seus sonhos morrerem,

Estas vivem o que sonham

Porque seus sonhos se tornam reais!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213207