Tempo ao Tempo

Ao olhar para o relógio,

penso em atrasar os ponteiros

(para consertar algo que não fiz).

Por que não consegui?

Mas nada acontece

(talvez não fosse o momento certo).

Os ponteiros não conseguem retornar,

só me resta esperar

que sigam adiante.

Os ponteiros se movem devagar,

penso em adiantá-los

(para chegar ao momento de te ver),

mas nada acontece.

Ao olhar para o relógio,

penso no que não fiz,

penso no que vou fazer,

porque não consegui

e se talvez consiga.

Mas tudo tem seu tempo.

No passo lento dos segundos

conto ansiosamente a hora

(para que ela chegue).

A hora em que o tempo dirá

se preciso de mais tempo.

23/05/2009

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 11/03/2010
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2132037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.